Alle Neuigkeiten für die Bürger*innen, um auf dem Laufenden zu bleiben.

23.02.2024

Abänderung des Bauleitplanes und des Landschaftsplanes der Gemeinde Natz-Schabs: Ausweisung "Freizeitanlage Köstental“ in Aicha

Der Gemeindeausschuss wird demnächst den Entwurf einer Abänderung des Bauleitplanes und des Landschaftsplanes der Gemeinde Natz-Schabs: Umwidmung von "Zone für öffentliche Einrichtungen - Sportanlagen" und "Wald" in "Landwirtschaftsgebiet" und Ausweisung der "Freizeitanlage Köstental“ in Aicha genehmigen.

23.02.2024

Der Gemeindeausschuss wird demnächst den Entwurf einer Abänderung des Bauleitplanes der Gemeinde Natz-Schabs: Ausweisung eines "Mischgebietes M2" in Natz genehmigen.

31.01.2024

Zuweisung von gefördertem Baugrund - Erweiterungszone "Unterdorf" in Aicha

Als Termin für die Einreichung der Gesuche um Zuweisung von gefördertem Baugrund wurde der Zeitraum vom 19. Februar bis 19. März 2024  festgesetzt.

23.01.2024

Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen – Verwaltungsassistent/in - 6. FE

Die Gemeinde Vahrn schreibt einen Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von einer unbefristeten Stelle in Vollzeit als Verwaltungsassistent/in, 6. Funktionsebene aus.

23.01.2024

Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen – spezialisierter Arbeiter – 4. FE

Die Gemeinde Vahrn schreibt einen Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von einer unbefristeten Stelle in Vollzeit als spezialisierter Arbeiter, 4. Funktionsebene aus.

16.02.2024

Sprachgruppenzählung - Erheberinnen und Erheber gesucht

Für die Sprachgruppenzählung 2024 werden motivierte und seriöse Erheberinnen und Erheber für den Zeitraum April bis Juni gesucht.

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.